Bandeau RGPD

Politique de Confidentialité et des Cookies

Politique de Confidentialité :

Liens hypertextes :

Le site Oley Ola cie contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaires, informations …) mis en place avec l’autorisation du propriétaire du site.

Cependant, le propriétaire du site n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités et décline donc toute responsabilité de ce fait quant aux risques éventuels de contenus illicites. 

Données personnelles :

Sur le site Oley Ola cie le propriétaire du site ne collecte des informations personnelles relatives à l'utilisateur* que pour le besoin de certains services proposés par le site 

(*Utilisateur: L'internaute se connectant, utilisant le site susnommé: https://oleyolacie.com).

En France, les données personnelles sont notamment protégées par :

La loi n° 78-87 du 6 janvier 1978
La loi n° 2004-801 du 6 août 2004
L'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995

L'utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie.

Il est alors précisé à l'utilisateur du site Oley Ola cie l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant.

Pour l’exercer, adressez votre demande à Oley Ola cie en utilisant le Formulaire de contact ou en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l'utilisateur du site oleyolacie.com n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Seule l'hypothèse du rachat du site oleyolacie.com au propriétaire du site et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l'utilisateur du site Oley Ola cie.

Le site Oley Ola cie est déclaré à la CNIL sous le numéro 2167929 v 0.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi n° 98-536 du 1 juillet 1998 portant transposition dans le code de la propriété intellectuelle de la directive 96/9/ CE du Parlement européen et du Conseil, du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Limitation de responsabilité :

Nous nous efforçons d'assurer, au mieux de nos possibilités, l'exactitude et l’actualité des informations diffusées sur le Site.

Nous nous réservons le droit de corriger et de modifier le contenu du Site à tout moment et sans préavis.

Il appartient aux visiteurs du Site de vérifier l'information donnée sur le Site par d'autres moyens, y compris en nous contactant directement. Nous déclinons toute responsabilité :

  1. Pour toute imprécision, inexactitude ou omission relative aux informations disponibles sur le Site.

  2. Pour les dommages résultant d'une modification des informations figurant sur le Site causée par une éventuelle manipulation frauduleuse effectuée par des tiers.

  3. Pour tous dommages, directs ou indirects, quelles qu'en soient les causes, origines, nature ou conséquences, provoqués à raison de l'accès de quiconque au Site ou de l'impossibilité d'y accéder, de même que l'utilisation du Site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

Lien vers la plateforme de la Commission Européenne en accord avec le règlement relatif au RLLC (Règlement en Ligne des Litiges de Consommation). Commission Européenne

Contenu embarqué depuis d’autres sites :

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience :

Nous utilisons les services de google analytics pour connaitre l’intérêt porté à notre site, nous permettant de le faire évoluer.

Durées de stockage de vos données :

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment.

Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil.

Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur/ice).

Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données :

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles :

vous pouvez nous contacter via ce formulaire :

Accédez au formulaire de contact

Dans tous les cas, la fourniture en ligne du numéro de carte bancaire (qui n'apparait absolument pas dans votre compte en ligne et que nous ne pouvons pas lire car sécurisé par notre prestataire de paiement) et la validation finale de la commande vaudront preuve de l'intégralité de ladite commande conformément à l'article 1366 du code civil et vaudront exigibilité des sommes engagées par la saisie des produits figurant sur le bon de commande.

Cette validation vaut signature et acception expresse de toutes les opérations effectuées sur le site Internet. Toutefois, en cas d'utilisation frauduleuse de votre carte bancaire, Vous êtes invité, dès le constat de cette utilisation, à contacter le service client par mail via notre formulaire de contact.

Les registres informatisés, conservés dans les systèmes informatiques de Oley Ola cie et de ses partenaires dans des conditions raisonnables de sécurité, seront considérés comme des preuves des communications, des commandes et des paiements intervenus entre vous et Oley Ola cie.

L'archivage des bons de commande et des factures est effectué sur un support fiable et durable de manière à correspondre à une copie fidèle et durable conformément à l'article 1379 du Code civil.

Cookies :

Notre boutique utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience sur notre site web.

En visitant notre site Web et en utilisant nos services, vous comprenez et acceptez la façon dont nous traitons les données personnelles conformément à notre politique de confidentialité. Nous respectons votre vie privée et le droit de contrôler vos données personnelles. Nos principes directeurs sont simples. Nous allons être ouverts avec quelles données nous collectons et pourquoi. Veuillez prendre un moment pour les lire. C'est important !

Les cookies sont de petites quantités d’informations stockées dans des fichiers au sein même du navigateur de votre ordinateur. Les cookies sont accessibles et enregistrés par les sites internet que vous consultez, et par les sociétés qui affichent leurs annonces publicitaires sur des sites internet, pour qu’ils puissent reconnaître le navigateur. Les sites Internet peuvent uniquement accéder aux cookies qu’ils ont stockés sur votre ordinateur. 

En utilisant le Site Internet , vous consentez à l’utilisation des cookies déposés par notre Site.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site Oley Ola cie un ou des cookies* sont susceptible de s’installer automatiquement sur son ordinateur. (*Les cookies sont des petits fichiers textes qui peuvent être utilisés par les sites Web pour rendre l’expérience utilisateur plus efficace).

En quoi ils vous sont profitables ?

Comme presque tous les sites Web, notre site Web utilise des cookies pour contribuer à vous offrir le meilleur environnement possible. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont placés sur votre ordinateur ou votre téléphone mobile lorsque vous parcourez des sites Web.

  1. Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

  2. Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies.

  3. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard.

  4. Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies.

  5. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

  6. Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran.

  7. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an.

  8. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines.

  9. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Notre site Internet utilisent des cookies aux fins suivantes :

  1. Usage du site : Pour nous aider à reconnaître votre navigateur comme celui d’un visiteur précédent et pour enregistrer les préférences que vous avez déterminées lors de votre précédente visite sur le Site. Par exemple, nous pouvons enregistrer vos informations de connexion de sorte que vous n’ayez pas à vous connecter à chaque fois que vous visitez le Site.

  2. Réseaux sociaux : Pour vérifier si vous êtes connectés à des services tiers (Facebook, Twitter, Google+…).

  3. Ciblage : Pour nous permettre de cibler (emailing, enrichissement de base) à postériori ou en temps réel l’internaute qui navigue sur notre Site .

  4. Mesure d’audience : Pour suivre les données statistiques de fréquentation du Site (soit l’utilisation faite du Site par les utilisateurs et pour améliorer les services du Site) et pour nous aider à mesurer et étudier l’efficacité de notre contenu interactif en ligne, de ses caractéristiques, publicités et autres communications.

  5. Collecter des informations de visites, le nombre de visiteurs et identifier les pages que vous visitez le plus fréquemment.

  6. Permettre à notre site Web de fonctionner de la manière dont vous vous y attendez

  7. Ne pas oublier vos paramètres pendant et entre chaque visite

  8. Améliorer la rapidité/sécurité du site

  9. Vous permettre de partager des pages avec des réseaux sociaux, tels que Facebook

  10. Améliorer en continu notre site Web pour l’efficacité de notre marketing (pour finalement nous aider à proposer le service que nous proposons au prix que nous pratiquons)

Nous n’utilisons pas les cookies aux fins suivantes :

  1. Nous ne conservons aucune information permettant de vous identifier personnellement dans les données de nos cookies.

  2. Nous ne collectons pas d’information personnelle identifiable (sans votre autorisation expresse)

  3. Nous ne collectons aucune information sensible (sans votre autorisation expresse)

  4. Nous ne communiquons vos données à des réseaux de publicité

  5. Nous ne communiquons pas vos données personnelles identifiables à des tiers

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de refuser de la manière décrite à l’adresse suivante :

Vos Choix Concernant les Cookies et Balises Web :

Vous avez le choix de configurer votre navigateur pour accepter tous les cookies, rejeter tous les cookies, vous informer quand un cookie est émis, sa durée de validité et son contenu, ainsi que vous permettre de refuser son enregistrement dans votre terminal, et supprimer vos cookies périodiquement.

Vous pouvez paramétrer votre navigateur Internet pour désactiver les cookies. Notez toutefois que si vous désactivez les cookies, votre nom d’utilisateur ainsi que votre mot de passe ne seront plus sauvegardés sur aucun site web. Pour plus d’informations relatives aux méthodes vous permettant de supprimer et de contrôler les cookies stockés sur votre ordinateur, consultez le site suivant : http://www.allaboutcookies.org/fr

Comment configurer votre navigateur :

Firefox :

  1. Ouvrez Firefox

  2. Appuyez sur la touche « Alt »

  3. Dans le menu en haut de la page cliquez sur « Outils » puis « Options »

  4. Sélectionnez l’onglet « Vie privée »

  5. Dans le menu déroulant à droite de « Règles de conservation », cliquez sur « utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique »

  6. Un peu plus bas, décochez « Accepter les cookies »

  7. Sauvegardez vos préférences en cliquant sur « OK »

Internet Explorer :

  1. Ouvrez Internet Explorer

  2. Dans le menu « Outils », sélectionnez « Options Internet »

  3. Cliquez sur l’onglet « Confidentialité »

  4. Cliquez sur « Avancé » et décochez « Accepter »

  5. Sauvegardez vos préférences en cliquant sur « OK »

Google Chrome :

  1. Ouvrez Google Chrome

  2. Cliquez sur l’icône d’outils dans la barre de menu

  3. Sélectionnez « Options »

  4. Cliquez sur l’onglet « Options avancées »

  5. Dans le menu déroulant « Paramètres des cookies », sélectionnez « Bloquer tous les cookies »

Safari :

  1. Ouvrez Safari

  2. Dans la barre de menu en haut, cliquez sur « Safari », puis « Préférences »

  3. Sélectionnez l’icône « Sécurité »

  4. À côté de « Accepter les cookies », cochez « Jamais »

  5. Si vous souhaitez voir les cookies qui sont déjà sauvegardés sur votre ordinateur, cliquez sur « Afficher les cookies »

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

Nous sommes très attentifs à votre sécurité et la protection de vos données.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.

Oley Ola cie